Decime si no te agarra un "ataque de nervios" si tenes que preparar una torta, abrís la heladera y NO HAY HUEVOS!!!!
Aquí la SOLUCIÓN!!!
INGREDIENTES
• Harina de trigo leudante 300 g
• Azúcar 300 g
• Cacao dulce 6 cdas
• Sal 1/2 cdita
• Café instantáneo 2 cditas
• Aceite 5 cditas
• Vinagre 3 cditas
• Agua tibia 225 cc
• Esencia de vainilla , canela y jengibre c/n
PROCEDIMIENTO
Cernir la harina, el cacao, el azúcar y la sal en un molde de 22 cm de diámetro.
Hacer tres huequitos y colocar en cada uno el café, el aceite y el vinagre. Agregar el agua tibia y revolver.
Perfumar con canela, vainilla y jengibre.
Cocinar en horno moderado por 25-30 minutos...
Doy fe, que es una receta maravillosa. La aprendí de una genia, como es Choly Berreteaga.
Con esta receta, vas a presentar un plato super glamoroso, sin pasar apuros...
y como siempre GLAMOROSAS HASTA EL FINAL!!!!!
Háganla y me cuentan!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario